上海滩

搜索

青龙 在这里抨击 爱吹的那些人

楼主
春风吹 战鼓擂 铜雀不吹就能飞  !!!
  2012年1月28号上午十点准时打绝情谷  我以为今天又是我自己 呢 囧啊  
  因为头两天过年  我们青龙的兄弟没来  让铜雀的  有了可乘之机  霸占绝情谷
  帮战我们人少打不过  那时候每天我都 盼望着兄弟们的快点到来  今天 终于
兄弟们回来几个  虽然 没都回来 就来了2个人  再加一个扇子号  一共四个人  在东谷  我们一开始 就进入 绝情谷  见人就杀  铜雀 的人  和白虎 天地联盟 势力重大   人多 装备好  但不知道怎么  铜雀的  一开始  被杀的  还有几个有pk值的   后来   慢慢 被我们4个人对6个人  居然没打过我们   
   理由就是 因为  怕掉pk   见我们的人就是跑  哈哈  我们今天 杀的这个爽  
  平时 我想在绝情谷打下鼎 根本就不可能的事  今天 这种事情 轮到他们了 哈哈
  真是风水轮流转  今天到我家  最后 我出去看看 怎么没人进来了   
全区 最大的好  自称最牛B的号  居然 在天使那里 装死  不进去  一会 这位铜雀的老大  进去 就是给我们狂送pk值呀      
  这时候都十点半了  到了要抗旗子了   这位号称全区最牛B的大号 铜雀的老大 (自称的)   因为 人家可以多开  开了两个扇子号   还有8个人    我们这边 就剩3个人了 扇子号有事 不去了    他们 算起来10个人呀   (加两个扇子号)  还有群雄争霸区的神话 王超也来了    不知道 是不是这位铜雀老大盗号的  
  哎呀  接下来   我们3个人 浴血奋战 一个小时 10个人  送一个旗子 都送不到  哎呀   还自称全区最牛B     
  大家可想而知  我们的 团结和战斗力 哈哈  所向披靡  呀  而铜雀老大  贪生怕死  人不多  不敢去  哈哈   
    我承认 单挑 打不过你  但是 我们团结  你就是 我们的刀下鬼  
  最后 这位铜雀老大 拿克扣徒弟们的出师费  开个25的石头  还有盗号盗来的滴血石  做了吧 73级的绝灭神器弩   还好意识在征文里说   
   希望大家  看好人  不要拜错师傅   
   还记得我当时说的一句话吗   
   我兄弟回来日   是你人头落地时
沙发
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂