上海滩

搜索

想玩好游戏上海滩OL 找师傅是个重要的环节!

楼主
      就拿我来说吧!!!! 我第一次玩这个游戏(上海滩OL)的时候  就是找了一个 很不好的师傅   这个师傅 还是在群雄争霸的时候的 呢 这个师傅 非常 坏 就说晚上 帮战大鼎 别的联盟 打了一个  旗子  没等送到家 半路就让他给劫!!!   就仗着自己级数大 欺负别的联盟的 人 出来这个 还有 这个师傅当得太不称值了 向他要什么 都说没有 还有的时候说有 等等再给你 但是你一会在叫他就不回答了!!你说这个师傅是不是太气人了 要是没有就说没有 就别答应 答应了还不给 什么人呢!:不但这样 我倒了90级 出师了 我我想师傅要出师钱 1200W!!他去说 钱让我做合金钢了 等等以后有 再还你 后来我一生气就不玩了!!重新申请一个小号玩!有拜了一个叫xx的  他也是 在我出师钱非常照顾我  但是出师了  却只给了我400W 我说 哪800W 呢!  他说 你是要钱还是想在家族 得工资啊 我说哪算了 不要了! 可是后来 我和他说话都不怎么理我 那会我做115的刀向他 要个攻击石头 他说 我现在挖矿呢 晚上给你。 我说;恩 可是到了晚上 我再问他 他却怎么也不知只声了!!后来我自己 挖了10多天矿 合了20多个北斗石!!!  就只和出来一个武器攻击+18的 武器防御+20的  腰带+14的 其余都是 良品石头 美好的 我把石头 镶在了我要做的 115刀上! 弄到了5段 13星 后来我想向师傅要点金子 买几个水晶石 雕星星 我的师傅 我叫了 一上午 也没回话 我就用自己的 那点金子 买了2个 水晶石 掉了起来 雕了2次 全部成功 我有 向别人借钱 买水晶石 但是问谁谁没钱 只好自己充点金子了!  又买了4个水晶石  雕到了16星v心里想 妈的 这倒霉 4次成功一个 l !!!   终于皇天不负有心人 让我做成了 我仰慕已久的“神器”  但是 我一看 我没有金子了 我的 宝贝刀 还欧美绑定呢!!!于是我有借钱 买灵魂石 但是就只借到1200金子 我一气之下 不玩了 有练一个 小号这回找掉一个叫 美丽的人人缘还行 但是 也很穷 有事还想我借钱 我到了85级 想换师傅 但是得交 退学金(很多钱的) 所以我就没退 后来 一个叫藐视の英雄归来  的 收徒弟 我就M他说 我85级了 你收我但是我现在有师傅 没钱退师 你能给点么  他问我 多少我98W 他二话没说 就给了我150W 我退师了有拜倒了 这个师傅门下 这个师傅 很好比以前的 那几个都好  就说 钱吧 不算出师钱1200W 就得给我 将近500W多W 后来我出师了  给了我 1500W  和一些上品石头 我又把以前的 哪个号的 115 神器刀 拿了回来 这回我想是要金币 他问我要多少 我 我要把我的 刀绑上 我没金币 我又给了我 2500金币 他说我就只有这么多了 拿500金币 你看你自己能不能弄到 要是不能 我把我晚上 的工资 给你 正好500金币 我说不用了 我自己弄吧!!
        所以说 玩这个(上海滩OL)  拜师是一个重要的环节!:lol
沙发
写的好!字数通过,还让我们找师傅时,要注意选好师傅!
板凳
都是神级师傅····还吹藐视呢···牛逼···谁出师不给1500啊
地板
呵呵、==问问师傅去////